Le caviar Prunier saura apporter un point d’exclamation aux évènements joyeux de la vie !

Les Caviars Prunier sont le fruit d’un élevage respectueux des rythmes biologiques de nos esturgeons et de leur environnement. Ils sont élaborés minutieusement dans notre Manufacture en perpétuant une méthode de préparation ancestrale inspirée par les différentes variétés de caviars qui étaient traditionnellement produits sur les bords de la Mer Caspienne, dans l’estuaire de la Volga et sur les bords de la Lena en Sibérie. Les œufs sont sélectionnés et préparés avec le plus grand soin afin de produire des caviars d’excellence. Tout comme les grands crus et grâce aux qualités uniques de la Boîte Originale, notre caviar subit une maturation en vieillissant, avant d'être conditionné en boîtes sous-vide. Une attention particulière est apportée à la durée d’affinage ainsi qu’aux différentes sélections et origines des sels. Issus de deux espèces d’esturgeons (Esturgeon Sibérien : acipenser baerii et acipenser gueldenstaedtii), nos différentes préparations permettront à chacun de trouver le caviar qui lui convient le mieux.

Tradition

Ce caviar au goût si particulier est d’une finesse incomparable. De couleur noire, ses œufs brillants révèlent un parfum de noisette inimitable très apprécié. Son salage traditionnel convient parfaitement à une première approche de ce mets d’exception.

Paris

Ce caviar léger, d’une finesse exceptionnelle, peut se déguster primeur ou mature, pour des notes plus corsées. Ses grains de couleur gris clair et sa faible teneur en sel lui procurent un caractère subtil et crémeux avec une complexité aromatique unique. C’est le caviar des années folles et de la fête !

Saint-James

Ce caviar fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue Saint James, à Londres. La production du caviar Saint-James a séduit le palais des clients de premier plan – altesses, hommes d’État – qui fréquentaient régulièrement le Restaurant Prunier.

Deux mois après la récolte, ce caviar atteint une maturité parfaite. Le bel équilibre de son salage lui apporte une rondeur en bouche très appréciée. Sa robe aux reflets dorés lui confère un aspect qui invite à la gourmandise.

Malossol

Ce caviar pur sel caviar est doté d’un caractère puissant. De couleur sombre, puissant et riche en arômes iodés, son goût persiste longtemps en bouche. Il bénéficie d’une préparation qui lui donne toute sa richesse de caractère lors de sa maturation. Ce caviar aux saveurs complexes plaira aux amateurs avertis.

Héritage

Ce caviar ne représente qu’1% de notre production. Sa rareté le distingue donc comme la prestigieuse sélection Héritage, faisant la fierté de Prunier. Notre caviar Héritage est préparé selon la méthode Perse. Ce caviar présente des œufs de couleur claire, d’une extraordinaire texture crémeuse et d’une longueur en bouche exceptionnelle.