Caviar Prunier "Love" et crème brûlée au Champagne accompagnée de fraises

Saint-Jacques et caviar Prunier Saint-James, brocoli et chou-fleur

Ce caviar au goût si particulier est d’une finesse incomparable. De couleur noire, ses œufs brillants révèlent un parfum de noisette inimitable très apprécié. Son salage traditionnel convient parfaitement à une première approche de ce mets d’exception.

Caviar Prunier Malossol et Bellotta Focaccia

Fois gras accompagné d'une compotée d'ananas et de pomme grenade, beurre de caviar Prunier Malossol

Osciètre Langoustines

Caviar Prunier Paris accompagné d'une crème au céleri-rave et croûtons au beurre d'herbes

Tourteau sur gelée de concombre et caviar Prunier Paris

Caviar Prunier St. James avec langoustines et agrumes

Caviar Prunier St. James avec asperges vertes et crevettes Black Tiger

Caviar Prunier Héritage sur esturgeon mariné au vinaigre de cidre, accompagnés de crème aigre